金正恩新年贺词称朝鲜将进一步显示军事强国威力

朝鲜在新的一年要在建设革命武装和加强国防力量方面掀起新的转变
  中新网1月1日电 据朝中社报导,朝鲜最高领导人金正恩1月1日发表2015年新年贺词。金正恩称,朝鲜在新的一年要在建设革命武装和加强国防力量方面掀起新的转变,进一步显示军事强国的威力;切实保证科学技术领先,在国家建设中带来转变。   金正恩在贺词中称,客岁朝鲜巩固了在强盛国家建设所有战线早日夺取最后胜利的基础,弘扬了其战无不胜的威力。2015年是朝鲜解放70周年和朝鲜劳动党成立70周年、史意深远的一年。全体军民要向着十月的大庆典奋勇前进。   金正恩指出,今年要进一步加强威力;在建设革命武装和加强国防力量方面掀起新的转变,进一步显示军事强国的威力;切实保证科学技术领先,在社会主义经济强国和文明国家建设中带来转变。   金正恩说,成功完成今年庞大的斗争目标,就需要全体干部、党员、人民军官兵和群众怀着革命精神去生活和斗争。   金正恩强调,无论形势多么错综复杂、再大的困难和考验摆在面前,但一定要实现朝鲜民族的最大夙愿――祖国统一。   金正恩表示,朝鲜党和政府将百般加强同爱护和平、向往自主和正义的世界进步人民的纽带和连合,并同尊重朝鲜主权、友好看待朝鲜的所有国家积极生长睦邻友好关系。世上没有任何力量能够阻挡朝鲜军民像白头山的暴风雪那样突飞大进,最后的胜利必将属于朝鲜。